¿Endulzas tu café con azúcar, normalmente? ¡Genial! Sin duda, se trata del método más cómodo y popular para endulzar el café. Sin embargo queremos que sepas que existen algunos otros. Seguro que, en algún momento, se ha acabado el azúcar en casa y has dejado de tomar ese café que te hace tanto bien. Por eso, queremos que sepas que, aunque el azúcar siempre será el rey del dulzor en el café, existen algunos otros métodos. ¡Vamos!
- Sacarina. Probablemente, sea la segunda forma más popular de endulzar el café, por detrás del azúcar.
- Miel. Los amantes de la miel seguro que adorarán esta forma de darle un toque dulce a su café.
- Canela. Se ha puesto muuuuy de moda añadir un poquito de canela al café. Sin embargo, ten en cuenta que además de dulzor, le aportará sabor.
- Sirope de ágave. Este sirope es una especie de jugo vegetal que se extrae de las hojas de algunas plantas, pertenecientes a la familia de los agaves.
- Cacao. Esta es una de las maneras de darle un toque dulce al café menos conocidas pero que, sin duda, puede funcionarte.