Café con setas: la última moda del sector

Café con setas: la última moda del sector

Sí, sí… ¡Como lo lees! El café con setas existe. Y quienes lo han probado nos aseguran que no tiene sabor a hongo, pero su consumo te asegura mayores antioxidantes y vitaminas -entre otros- que una taza de café convencional. ¿Quieres conocer un poquito más sobre esto? ¡Te lo mostramos!

El café con setas ha ganado mucha popularidad durante el último año, sobre todo, en territorio asiático. Y es que este tipo de café -según cuentan los expertos- posee el mismo sabor que una taza de café normal; sin embargo, contiene mayor cantidad de vitaminas, antioxidantes y minerales, provenientes de los hongos.

En concreto, se utilizan los hongos Reishi, Chaga, Melena de León, y Cordyceps, los cuales previamente son deshidratados y convertidos en polvo. Así, se aseguran que la taza no contiene sabor a seta, pero sí sus beneficios y propiedades. Además, aseguran que una taza de este tipo de café contiene menos cafeína que una habitual y que ayuda a combatir el estrés.

¿Te animarías a probarlo? 🙂