Cómo hacer el café irlandés perfecto

Existen opiniones dispares sobre si el café irlandés es una manera de consumir café o un cocktail. No hay nada escrito sobre esto; pero nosotros lo consideraremos como la primera. Si lleva café… ¡Es café! Si eres amante de nuestra bebida favorita, acompañada de whisky, no puedes perderte este post.

Como puedes imaginarte, este combinado surgió en Irlanda y, aunque allí sigue siendo bastante popular, es cierto que en el resto del mundo ha ido perdiendo popularidad. Podríamos decir que el café irlandés es la mezcla perfecta entre café, whisky, azúcar y nata. ¡Descubre cómo prepararlo a continuación!

  1. Elige una taza alta o una copa
  2. Echa whisky en la parte inferior y añade una cucharada de azúcar
  3. Mete la mezcla anterior al microondas durante unos 30 segundos
  4. Sirve encima de la mezcla el café. ¡Acuérdate de dejar unos centímetros hasta el borde de la taza o copa!
  5. Añade nata montada encima de la crema del café

Si, por el contrario, eres más de café expreso… ¡No olvides pasarte por aquí!

Carrito de compra
Scroll al inicio