Datos técnicos
Tamaños: C50, C150, C300, C500, C1100
- Capacidad de máquinas de café/café espresso/vending (con una dureza de carbonatos de 10º dH, mezcla al 40 %): 960-11 500 l.
- Capacidad de hornos convencionales y de vapor combi (con una dureza de carbonatos de 10°dH, mezcla al 10 %): 660-7906 l.
- Presión de funcionamiento máxima: 8,6 bar.
- Posición de funcionamiento: horizontal o vertical.
Calidad y seguridad
Calidad óptima del agua
Una calidad del agua extraordinaria y constante, sin sustancias de olor ni sabor.
Máxima seguridad del producto
Para un uso ininterrumpido y seguro.
Fácil de usar
Funcionamiento más sencillo que nunca.
Aprobado en ensayos
La inocuidad alimentaria de los productos profesionales de filtrado de agua BRITA es verificada y controlada por organismos independientes.
Filtración
La fiable tecnología de filtración sistemática de BRITA reduce los carbonatos en cuatro pasos:
1 Prefiltración
Un prefiltro retiene las partículas gruesas.
2 Reducción de la dureza de carbonatos
El filtro medio reduce la dureza de carbonatos para disminuir la formación de cal.
3 Filtración de carbón activo
El agua, incluida la mezcla de agua, atraviesa un filtro de carbón activo para reducir las sustancias que alteran el sabor y el aroma.
4 Filtración fina
Por último, una malla retiene las partículas finas restantes.
Tecnología IntelliBypass
La tecnología exclusiva IntelliBypass permite una velocidad de paso de agua constante con independencia del caudal volumétrico, lo que asegura la alta calidad constante del agua, aún en caso de baja velocidad de caudal.