Quamar Ibrik-Q Sand Pan

El café turco es una de las técnicas más antiguas para la extracción del café. Originalmente, el método especial utilizado para calentar la ibrik o cezve implicaba el uso de arena del desierto ardiente. Esta herramienta ofrece la oportunidad para los verdaderos conocedores del café de experimentar la técnica típica de preparación del café de Oriente Medio y, sobre todo, hace posible difundir un patrimonio cultural tan fascinante en muchos países.

  • CAPACIDAD RECOMENDADA DEL CONTENEDOR: 2 kg de arena
  • PESO NETO: 6.3 kg
  • MATERIAL: Cuerpo de acero inoxidable
  • TIPO DE ARENA RECOMENDADA: Específica para Ibrik
  • AJUSTE DE TEMPERATURA DEL TERMOSTATO: De 0 a 210 grados
  • ACTIVACIÓN: Botón de encendido del elemento calefactor con arranque del termostato mediante un botón para ajustar la temperatura
  • VOLTAJE, POTENCIA: 220-240 V – 50/60 Hz, 1000 W
  • DIMENSIONES: 330 x 330 x 280h mm
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