BRITA PURITY C1100 XtraSafe

  • Doble protección: dos intercambiadores de iones ofrecen protección contra sulfatos, cloruros y yeso que podrían derivar en la formación de corrosión o depósitos.
  • Resultados fiables: agua perfecta para preparar un café delicioso, productos de panadería excelentes, así como pescado, carne y verduras perfectamente cocinados al vapor.
  • Funcionamiento sencillo: cabezal de filtro PURITY C probado y procesos familiares de instalación y sustitución de los filtros.

Tecnología de filtración completa

Ilustración de las fases de filtrado
  1. Prefiltración
    Un prefiltro atrapa las partículas gruesas.
  2. Reducción de cationes
    Esta fase reduce los carbonatos y la dureza permanente, así como varios cationes. De esta manera se previene la cal.
  3. Reducción de aniones
    Esta fase elimina los iones restantes (aniones), como los cloruros y los sulfatos, para reducir el riesgo de corrosión y depósitos de yeso.
  4. Carbón activo
    El agua se filtra por medio de carbón activo, de modo que se eliminan las sustancias que pudieran tener efectos negativos en el sabor y el aroma.
  5. Filtración fina
    Al final del proceso de filtrado, una malla retiene cualquier partícula fina.
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