Quizá no lo sepas, pero la industria del café, como cualquier otra, se encuentra en la constante búsqueda de la excelencia. Para ello, es primordial adaptarse a los nuevos tiempos, introducir nuevas tendencias y promocionarlas para que lleguen al máximo número posible de personas.
Y eso es lo que se está persiguiendo con una de las nuevas formas de tomar café: el FLAT WHITE. ¿Lo conocías?
El Flat White es una especie de café latte, es decir, de café con leche, pero este posee un sabor mucho más fuerte a café. Además, una de sus principales características es que posee leche cremada y muy poca espuma.
Normalmente, el flat white posee dos cafés espresso y, además, se le añade la leche emulsionada. Sus principales diferencias con respecto al café latte o al capuchino es que el Flat White posee una gran proporción de café -que le aporta más sabor- y, además, la capa de espuma ha de ser mínima.
Es el café perfecto para los amantes del tradicional café con leche, pero que buscan un mayor sabor a café. ¿Qué te parece la idea?