Relación de la ósmosis y el café

¿Recuerdas nuestro post sobre la ósmosis? En ella, te explicamos que, en Serratella, llevamos a cabo este proceso y equilibramos el agua con los minerales necesarios para el café y para no dañar la máquina por obstrucciones con una serie de filtros remineralizadores específicos para las máquinas de café. Esto nos permite ir dejando los PPM justos y necesarios.

Ahí puedes comprobar la relación de la ósmosis con el mundo del café. No obstante, te hablaremos un poco más sobre ello.

Y es que el agua que se emplea para la preparación de un buen café es primordial. Es fundamental que esta sea de buena calidad, ya que los minerales que ella posea será los que, posteriormente, poseerá tu café. ¡Y no sólo eso! Debemos tener en cuenta el tipo de agua que empleamos, ya que si usamos aguas de alta dureza, nuestra máquina de café puede dañarse.

Para uno y otro caso: la calidad del agua es primordial para la preparación del café. ¿Tienes dudas sobre la ósmosis para tu máquina de café? ¡Consúltanos!

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